ふらふら漂“留”記録

卒業まで半年、ここまで来たのに留年するかね。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

夕飯のメインおかずは専ら「おかずの素」に頼ろうと思う。
うまく味付けできないので。
自分ひとりで食べるなら試行錯誤するんだが、
人にまで変なもん食わせるわけにはいかない。

副菜は何かちゃんと作らねば。
ネットでレシピを眺めていると、
材料に「顆粒スープの素」というのが出てくる。

スープの素。
アバウトだと思わない?

一体何スープなのか。
中華?鶏がら?コンソメ?
それならそう明記しそうだし。
じゃあ洋風スープ?これって何のこと?
そんなものあるのか(-ω-)


どうなることやら。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。